Даша (antilopagnu2015) wrote,
Даша
antilopagnu2015

Categories:

Новый аромат с табаком и черным перцем.

Давно уже думала о чем то поувестистее и потяжелее на осень/зиму, и для Лавы, и тут нашла аромат который меня просто опьянил . Вышел в июле этого года.

Black Pepper & Amber, Neroli


В составе основные ноты это острый черный перец,пьянящий табак, тягучая обволакивающая амбра и цитрусово-свежие нероли. Также пахнет хвоей и костром и виски немного. Ощущение очень теплое от этих духов. А на коже так вообще раскрываются еще несколько часов по-новому.
Кажется по компонентам идеально соответсвует 30% Земли и 70% Огня?

Ниже описание из нескольких источников, мне кажется, тут и про огонь и про границы, короче зацепили духи!

" Вершители, делающие то, что хотят и во что верят. Небрежно элегантные bourgeois bohemian, ценящие свободу, креативность и комфорт. Любят пробовать все новое, останавливаясь на лучшем. Мечтают деятельно и не склонны к рефлексии. Полны творческих порывов и азарта, а потому порой искренне бросаются из крайности в крайность. Они - объекты творчества сами для себя. Круг их интересов и знакомств широк, но их тайные страсти и сокровенные мысли принадлежат им одним. Не растеряв детской восприимчивости, они не разучились удивляться и удивлять собой мир.

Крайне удачное сочетание согревающей амбры, искристого черного перца и цитрусовой свежести нероли переносит в кулуарную атмосферу загородного вечера. Завораживающие языки пламени в камине, легкая хвойная свежесть от сверкающей гирляндами свежей ели и кружащие голову аккорды виски, которые раскрываются на губах. Идеальный аромат для тех, кто предпочитает проводить каникулы без посторонних, а наедине с любимыми"


Или вот еще

Израиль оставляет свое особое чувство в сердце. Тепло улиц, запахи дворов и он... эксклюзивный парфюм от Zielinski & Rozen "Black Pepper & Amber, Neroli". Он ненавязчивый и терпкий из концентрированных масел черного перца, таинственной нероли и притягательной амбры. Он яркий и запоминающийся, неповторимый! Если Вы хоть раз услышите этот аромат, то никогда не забудете, а учуяв его на ком-то, окунётесь в воспоминания об осенних вечерах у камина с любимым. Этот запах словно обволакивает теплым пледом, согревает черным перцем, околдовывает вуалью амбры. Это чувственный и сексуальный аромат. Его хочется вновь и вновь наносить на тело и вдыхать его взамен воздуху. Далеко не всем удостоится испытать это чувство, ведь парфюмер Зелински Розен создал всего 500 флаконов этого жидкого наслаждения. К счастью мне посчасливилась удача и, побывав в Израиле, я привезла себе вот этого теплого друга"

Tags: #ароматы, #имидж, #табакичерныйперец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments